静海区领导与区委党校第三期年轻干部培训班学员进行座谈交流

发稿时间:2020-08-04 10:59      编辑:孔燕

  静海区领导与年轻干部座谈

  7月30日,区委书记蔺雪峰与区委党校第三期年轻干部培训班学员进行座谈交流,勉励大家始终牢记习近平总书记对年轻干部的谆谆教导,讲政治、强本领、勇担当,创新实干、埋头苦干,在推进静海高质量发展的生动实践中,用拼搏成就梦想,用奋斗体现价值。区委副书记许南出席。

  蔺雪峰说,重视培养年轻干部是我们党的光荣传统。全区年轻干部要坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,切实加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,把每次的工作经历都视为自己人生成长的宝贵财富,扎根一线,不负韶华,为推动静海高质量发展贡献智慧和力量。

  蔺雪峰强调,全区广大年轻干部身处改革发展的主战场和服务群众的最前沿,要树立远大理想、锤炼忠诚品格,守初心担使命,把牢政治立场、政治方向和政治原则,在大是大非面前敢于斗争,在矛盾冲突面前迎难而上,干事创业,勇争一流,努力在推动项目建设、新旧动能转换、创新社会治理、服务基层群众的实践中,各显其能,施展才干,真正把个人价值追求融入到推动事业发展上,把美好蓝图变为现实。

  蔺雪峰强调,年轻干部要把加强学习、增强本领作为“必修课”,切实增强学习本领、政治领导本领、改革创新本领、科学发展本领、依法执政本领、群众工作本领、狠抓落实本领、驾驭风险本领以及斗争本领。要善于创新工作方式方法,扎根基层锻炼、沉下身子工作,敢于担当、善于担当、体现担当。要始终把事业放在第一位,善于在实践中发现问题、解决问题,坚持“干”字当头,带头履职尽责,以出色的工作业绩,推动静海高质量发展。区委将一如继往关心关爱年轻干部,持续推进年轻干部队伍建设,强化年轻干部培训管理和使用,为年轻干部成长提供广阔舞台。

  座谈会上,许南和区委常委、区委办公室主任杨广才,区委常委、区委组织部部长徐瑛,区政协副主席、区委组织部副部长于广泉分别就做好年轻干部培养工作讲意见。

  来源:天津日报