喻云林:较真较劲 扎实推动主题教育深入开展

发稿时间:2019-06-05 08:39      编辑:天津先锋网

  6月3日,我市召开市委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组和领导小组办公室工作人员培训会,市委常委、市委组织部部长、市委主题教育领导小组常务副组长喻云林出席会议并讲话。

  喻云林强调,各巡回指导组和领导小组办公室要紧紧扭住“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,准确把握开展主题教育的目标任务和工作重点,紧紧依靠各单位党委(党组)开展工作,推动主题教育有序有力开展。要在指导学习教育上较真较劲,督促各单位抓好个人自学和集中学习研讨,推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走;要在指导调查研究上较真较劲,聚焦当前重点任务选准调研课题,防止“作秀式”“盆景式”调研;要在指导检视问题上较真较劲,广泛征求意见,列出问题清单,深刻检视剖析;要在指导整改落实上较真较劲,聚焦10项专项整治重点任务,立行立改、即知即改;要在指导专题民主生活会上较真较劲,对开展批评和自我批评“辣味”不足的,坚决予以纠正。巡回指导组和领导小组办公室要加强自身建设,以良好精神状态和严实工作作风,推动主题教育取得实实在在的成效。

  来源:天津日报

  我市召开学习贯彻《干部任用条例》和公务员法座谈会

  我市召开各涉农区区委组织部部长座谈会

  喻云林到西青区暗访调研:发挥农村基层党组织领导作用共建美丽乡村

  喻云林到蓟州区暗访调研:坚持党建引领打赢帮扶脱困攻坚战

  喻云林到静海区暗访回访:切实增强党组织政治功能和轴心作用

  喻云林到北辰区暗访回访:全面提升党建引领城乡基层治理水平

  喻云林到宁河区暗访回访:坚决打好农村人居环境整治攻坚战

  喻云林视察“津洽会”人才智力引进活动现场