喻云林:为打赢疫情防控阻击战提供坚强组织保证

发稿时间:2020-02-06 08:37      编辑:孔燕

  我市组织部门传达学习中组部电视电话会议精神

  为打赢疫情防控阻击战提供坚强组织保证

  2月5日,市委组织部召开电视电话会议,传达学习中组部电视电话会议精神,按照中组部和市委部署要求,对全市各级组织部门在打赢疫情防控阻击战中积极主动履职、有效发挥作用进行安排部署。市委常委、市委组织部部长喻云林出席会议并讲话。

  喻云林强调,全市各级组织部门要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,坚决把思想认识行动高度统一到党中央决策部署和市委要求上来,把围绕疫情防控做好当前组织工作作为突出任务抓实抓好。要扎实推动各级领导班子、领导干部把疫情防控各项部署要求落细落实落到位,坚决防止形式主义、官僚主义。要选派精兵强将奔赴疫情防控一线,注重在疫情防控一线考察识别干部,大力宣传表彰先进典型,激励引导广大干部以铁担当诠释真忠诚。要推动各领域基层党组织充分发挥战斗堡垒作用,构筑起疫情防控的坚固防线。要把做好疫情防控工作作为践行初心使命的重要体现,推动广大党员在疫情防控阻击战中当先锋作表率,让党旗在最难、最危险、最前沿的地方高高飘扬。

    来源:天津日报