北辰召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会部署会

发稿时间:2019-11-21 14:51      编辑:董晨

  11月15日,北辰区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会部署会。区委副书记、区长、区政府党组书记王宝雨,区人大常委会主任、党组书记王志平,区政协主席、党组书记王亚令,区委副书记陈健,区领导陈永义、张玉蕾、陈宇出席。

  王宝雨强调,各单位要切实提高政治站位,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,突出力戒形式主义、官僚主义这一重要内容,按照“四个对照”“四个找一找”要求,认真盘点收获、检视问题、深刻剖析。要通过专题民主生活会,推动领导班子和党员干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记初心使命,坚定战略定力,不断增强担当精神、斗争精神、奋斗精神,重整行装再出发,在新时代把党的自我革命推向深入,以新气象新担当新作为推动党中央和市委决策部署在北辰落地生根。

  王宝雨要求,各单位在认真抓好民主生活会准备工作的同时,要按照主题教育总体安排部署,持续用力抓好党的十九届四中全会精神的学习贯彻和主题教育问题清单的修改完善、专项整治和建章立制,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终、熔于一炉、一体推进。

  来源:天津日报